E体育网,E体育

对于守旧“百度文库高校版”试用的告诉

宣布者:办理员宣布时候:2021-06-07阅读次数:14

列位读者:

我校已守旧“百度文库高校版”试用,该平台是百度文库为高校用户打造的数字资本办事平台,其内容根据工学、理学、办理学、医学、农学、法学、经济学、艺术学、文学、教导学、哲学和汗青学等12个一级学科分类、92个二级学科分类、504个专业、7590门课程停止分别,供给Word、PPT、Excel等多种材料格局。


试用时候:2021年6月4日至2021年8月4日

试用内容:百度文库高校版一切文档(高校平台资本内容包罗:VIP文档、VIP不限次文档)。

校内利用方式:

1、在校园IP内,登录百度文库高校版(

2、登录百度小我账号+暗码(或手机号+短信考证码),点击进入E体育网,E体育,在检索框内停止所需文档的检索并下载。

接待我校师生试用,利用进程中如遇题目可接洽藏书楼康教员,接洽德律风:64689014,接洽QQ:1185639652。


藏书楼

2021年6月7日



  • 安徽职业手艺学院官微
  • 安徽职业手艺学院官方微博